Faire défiler
            
            
           
            
              
                
                  
                    15.90 
                  
                
              
              
          
            CHOUX GOURMANDS
              Crémeux de choux-fleurs et ses choux romanesco rôtis
              
                
                  
                    15.90 
                  
                
              
              
            
              
                
                  
                    17.50 
                  
                
              
              
          
            CASSOLETTE DE LA MER
              Duo de gambas et encornets, tombée d’épinards, carottes et crème d’aneth
              
                
                  
                    17.50 
                  
                
              
              
            
              
                
                  
                    17.90 
                  
                
              
              
          
        SUPRÊME DE POULET
              Jus de viande corsé à l’ail fumé, purée de pommes de terre, pickles de butternut et ses petits croûtons persillés
              
                
                  
                    17.90 
                  
                
              
              
            
              
                
                  
                    17.90 
                  
                
              
              
          
            EFFILOCHÉ DE COCHON BBQ
              Sur son pain de mie maison toasté, son confit d’oignon au vin rouge, sauce cheddar et ses oignons frits
              
                
                  
                    17.90 
                  
                
              
              
            
              
                
                  
                    18.50 
                  
                
              
              
          
            BURGER DU HANGAR
              Buns, steak, purée de pommes de terre et oignons blanc fumés, mayonnaise à l’ancienne, iceberg, bresaola et reblochon
              
                
                  
                    18.50 
                  
                
              
              
            
              
                
                  
                    19.90 
                  
                
              
              
          
        POISSON DE LA CIRÉE
              Duo de patates douce et de butternut, pignons de pins torréfiés et sa sauce blanche onctueuse
              
                
                  
                    19.90 
                  
                
              
              
            
              
                
                  
                    15.90 
                  
                
              
              
          
            SALADE D’HIVER
              Mesclun, pommes golden, choux, carottes, œuf dur, toasts de chèvres chauds et sa sauce vinaigrette au miel
              
                
                  
                    15.90 
                  
                
              
              
            
              
                
                  
                    16.90 
                  
                
              
              
          
        LE TARTARE GOURMAND
              Viande hachée, pickles d’échalottes, comté, mayonnaise fumée, fruits secs et herbes
              
                
                  
                    16.90 
                  
                
              
              
            